facebook twitter youtube intagram
  • Colmenar Viejo

Ganemos Colmenar solicita mejorar el aislamiento de un Pabellón del Polideportivo Lorenzo Rico

La formación política pide que se mejore el aislamiento y la ventilación del pabellón "B" de dicho polideportivo porque se convierte en una sauna en días de calor

 

Según explica el partido político, el Pabellón "B" del Polideportivo Lorenzo Rico se construyó en año 2001, cuando ante la gran demanda de espacios deportivos municipales, se planteó la construcción de un nuevo pabellón multiusos, ya que el pabellón central del Lorenzo Rico se había quedado pequeño para todas las demandas de los clubes para entrenamientos y competiciones.

Carlos Gómez Colmenarejo, edil de Ganemos Colmenar, afirma que en la memoria del proyecto del mismo, se decía que este pabellón tendría como características principales "la sencillez y la diafanidad".

"Es tal fue la sencillez del proyecto que en 2004 tuvo que ser ampliado para añadir un acceso interno desde el edificio principal, y en 2007 necesitó una mejora de los acabados de las paredes porque los materiales empleados no eran adecuados para el uso deportivo".

El concejal añade que "este pabellón deportivo se construyó como si fuera una nave industrial, usando chapa en el techo y sin usar elementos aislantes. Al haber falta de climatización y lo problemas en la ventilación, el pabellón "B" se convierta en una "sauna" en cuanto hace algo de calor en la calle, complicando la práctica deportiva desde primavera hasta otoño".

"Es preciso realizar un estudio sobre las opciones existentes para mejorar el aislamiento y la ventilación", concluye Gómez Colmenarejo.

Actualidad Colmenar Viejo

hersamotor